Junge Bläserklasse

blaeserklasse2Die Grundschule Walheim möchte zusammen mit dem Musikverein Hahn e.V. den Kindern der 3. und 4. Klasse die Freude am Musizieren mit einem Blasinstrument näherbringen. Einmal pro Woche nach dem Schulunterricht wird zusammen Musik gemacht. Zur Teilnahme an der jungen Bläserklasse ist die Mitgliedschaft im Musikverein Hahn aus versicherungstechnischen Gründen notwendig (Beitrag: 25 € / Jahr). Die Teilnahmegebühr beträgt pro Monat 20€ (ohne Sommerferien).
In Gruppen mit max. 8 Kindern werden folgende Instrumente angeboten:
· HOLZBLÄSER mit Saxophon, Querflöte und Klarinette
· BLECHBLÄSER mit Trompete, Posaune und Euphonium

Instrumente können ausgeliehen werden (10€ / Monat), die Schüler können aber auch ihr eigenes Instrument mitbringen.

KONTAKT & weitere INFOS

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!